400-830-3650

24小时热线:18925152553

游学百科
您现在的位置: 首页 > 游学百科 > 菲律宾游学签证怎么办理?

学员游记 travels

菲律宾游学签证怎么办理?

发布时间:2017/08/02 游学百科 浏览次数:12435

去菲律宾游学办理旅游签证入境即可,关于具体找谁办理,拓美一般有两个建议,一个是学员自己办理,拓美就不会收取学员的签证费用;另一个是交由拓美代办,拓美会收取签证费,和签证公司给出的价格完全一致,拓美不会在这中间多收钱。学员自己办理可以上淘宝上找专业的签证公司或旅行社,寄给他们签证所需材料即可;交给拓美办理,拓美也是找合作的专业签证公司办理,学员把签证材料寄给拓美,然后就可以等着收签证去菲律宾啦!

 关于签证办理材料大陆学员和港台学员需要的材料稍微有些不同。

大陆学员需要提供以下材料:

护照原件+2张近半年白底2寸彩照(具体尺寸:3.5CM*4.5CM)+身份证复印件+个人资料表+16岁以下申请者提供出生证明复印件;

港台学员需要提供以下材料:

1、台湾护照原件/香港身份证书原件(空白页2页或以上)

2、身份证+回乡证(即港澳居民来往内地通行证)正反面复印件一份

3、3张近半年2寸白底彩照

4、个人资料表

注意:

1、如曾经去过,需要提供旧签证原件–请注意原件领馆将不予以退还。

2、未满16周岁须跟父或者母同时申请,并额外提供出生证复印件。

3、有过延期记录的请务必告知我们。

 

 未成年人的签证办理和成年人材料有些不同,家长陪同一起去和孩子自己单独去的材料也不一样,所以涉及到未成年人的签证办理材料,详情请咨询拓美游学顾问。

文章来源 : 菲律宾游学,菲律宾学英语,菲律宾亲子游学(http://www.talkmate365.com/

          

400-830-3650

[email protected]

免费咨询